15:12 

Aiavale
"Мы деловые люди. Мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы "вкладываем во что-то средства", мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью-это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными-да.Я-то думал,что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне:" Ну откуда ты мог знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили, как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя-иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать маги. Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких "вложений"? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, не узнав этого?" Нет, я этого не хочу. Я должен узнать, что это такое-любить вот так. Вот так он и подцепил меня на крючок. Когда я открыл глаза, я уже катился вниз по склону холма. Я все еще продолжаю катиться."
(КК)

19:10 

Доступ к записи ограничен

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:40 

Доступ к записи ограничен

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:49 

Elver
Любовь. Терпение. Верность.
Если людей только хвалить, одни будут довольны и захотят дружить, а другие сочтут тебя жополизом без собственного мнения.
Если людей только критиковать, одни сочтут тебя высокомерным брюзгой, а другие будут благодарны за совет и возможность исправиться.
Нельзя угодить всем.
̶Н̶о̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶ ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶у̶г̶о̶ж̶д̶а̶т̶ь̶ ̶о̶д̶н̶о̶м̶у̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶у̶ ̶-̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶с̶т̶н̶ы̶м̶ ̶с̶ ̶с̶о̶б̶о̶й̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶б̶о̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶ч̶у̶ж̶и̶х̶ ̶о̶б̶и̶д̶.̶
Так что говори, что думаешь, а недовольных шли на хер.

@темы: Бесплатные советы

22

главная