00:14 

100 фактов

Без = без имени
Айда по щепоти фактов каждый день. Превращу это место в летопись имени себя. Всё во славу выживания~

1. Сейчас на мне никаких украшений. Скучаю по временам, когда, например, носишь важные для тебя кольца, не снимая. Или подвески. Серьги. Даже в сновидениях, которые они, отчасти, и задают. Наполняешь всё это собой, сливаешься с этим, не одинок. Имеешь форму, воплощение, плотность.
2. Сейчас лечу уши. После пробежки под недавним чудо-ливнем снова заболели.
3. Под дождем я живой. Вообще, обожаю ливни и грозы, звук грома, взрывающие небо молнии. Вымокнуть насквозь - прям то, что надо. Здоровье только подводит.
4. Четвертый раз за последний годы побрился ежом под 4 мм. Каждый раз нафиг сбивает успевшую подвырасти самоидентификацию, и по-настоящему впрок было, разве что, в первый раз. Остальные разы сорвался, не более. Утешает, что шерсть от бритья лучше шерстится, и что можно себя наглаживать вместо отсутствующего котика - так же кайфуче.
5. Доставляет редактура. Тащусь прям от всяческой вычитки.
6. Мне одиноко даже рядом с тем, с кем не должно бы.
7. И очень, всем сердцем хочется абстрактного "пусть всё однажды будет Хорошо". Пусть снова найдутся силы на перемены, и пусть всё завертится, как люблю - совпадения и чудеса, подводящие друг к другу все необходимые для счастья звенья.
8. Когда-то я потерял веру в счастье и поверил в осмысленность страдания, что оказалось прилипчивей репея концептом. Избавляюсь. Лелею осколки веры, вдыхаю в них жизнь понемногу. Удивляюсь, нащупывая их во внутренней темноте. Улыбаюсь находкам.
9. Я не злой и не добрый. Главный варнинг, конечно, второе.
10. Я и злой, и добрый. Но тк не выбрал ни того, ни другого себя - сер и невнятен там, где слот под этику.

@темы: 100 фактов

URL
   

22

главная